С чистого листа

Вячеслав Корнич
Сияние веснушек милых
Улыбкой одарит весна,
Разбудит радостью унылых
От зимнего седого сна.
Опять отступят сожаленья, -
Им тоже свой отмерен век;
Душа отметит вновь рожденье -
Ведь им живёт лишь человек!
Всё так не ново год от года,
Но возвращенье неспроста…
Чему-то учит нас природа,
Начав всё с чистого листа.