переполненная тетрадь

Евгений Калюта
   переполненная  тетрадь
     недописанных  мною  строчек -
       разлетелась  листами  гладь
         оставляя  надежды  прочерк;


   разлетелась  обидой  слепой -
     не  прощенным  души  молчанием
       поседевшею  головой
         неопознанным  обещанием;


   я  давно  перестал  болеть
     осознав  бесполезность  недУга
      - забывая  с  годами  стареть
          мы  все  чаще  не  видим  друг  друга;


   и  вселенским  молчанием  живем
     под  холодной  соломенной  крышей
       -  лишь  кого - то  все  время  зовем
            уповая  на  то,  что  услышат