Для меня ты ничего не значишь...

Фаина Соколова
Ты до крови терзаешь губы,
выгибаюсь, как акробатка.
За окошком бушует вьюга,
покрывает цветы в рабатках.
Как тигрица когтями - в спину,
я впиваюсь со всею страстью,
утопаю в любви-пучине,
подчиняясь твоей я власти.
 Прерывает звонок объятья -
мама ищет меня к обеду,
к телефону лечу без платья,
вызываю такси и...еду.
Ты в окне – между штор маячишь,
вижу - держишь бокал с клюквянкой.
Для меня ничего не значишь -
но вернусь к тебе спозаранку.
А чуть позже махну в Египет,
буду жить там - с другим в бунгало.
По Хургаде гонять на джипе,
Кло Мариу  нальём в бокалы.
 ***
Не жених ты мне, не супруг -
а шальная моя напасть.
Не прохожий, не просто - друг -
...ненасытная моя страсть.


http://www.stihi.ru/2008/04/05/3817