Сладкий яд...

Вячеслав Корнич
В крови томился сладкий яд,
Пленяя страстью сердце,
И сердце билось невпопад,
Не в силах оглядеться…
Кружились чары пеленой,
Взывая плоть на ложе,
Где растворимся мы с тобой,
Или погибнем… может.
В объятьях, томно меркнет свет
И вьётся полог тенью…
Не говори мне только – «нет»,
В тебе моё спасенье!
Вздохнули стены от стыда,
И стоном дом разбужен…
Ты сонно прошептала – «да»,
Такой, ты мне и нужен.