Племяшке

Ольга Кожухова
Неумолимо время скоротечно,
Пришла любовь, затем ушла любовь..
Увы, под этим небом все не вечно,
Зачем же душу мучить вновь и вновь?

Прошло - забудь, не вспоминай плохого,
Лишь лучшее на сердце сохрани,
И улыбнись, ведь будет счастье снова -
Другим заполнишь мысли, ночи, дни.

Для прошлого оставишь ты немного -
Глубоко в памяти укромный уголок.
Ты - лучшая! Не слушай ты иного!
И ляжет мир ковром у стройных ног.