Miss you

Анна Рубина
Она сидела у окна…
Ждала, ждала…Ждала, ждала…
И звёзд ей было не видать,
Лишь одинокая луна…

Все полиняли облака,
А слёзы высохнут к утру,
Когда настанут холода,
На землю льдинкой упадут.

И ничего уж не вернуть
Обратно будет, никогда!
Но ту горячую весну,
Всегда ты будешь вспоминать…

Тогда не дай и ей забыть
Смущённый взгляд и шёпот губ!
А разрешишь себя любить,
Она отдаст и жизнь свою!

Мечтай всей мудрости назло,
Не бойся правды, ничего!
Ведь ты же знаешь, для неё
Вся боль твоя сильней ещё!

Увидев, бросилась встречать,
С улыбкой, слёзы на глазах!
Ах, сколько лун прожгла заря,
Пока она ждала тебя …