Благодарность Бездарности!

Виктор Кузовлев
Постелю-ка перину ей.
      Этой самой Бездарности.
И зальют меня елеем
     в качестве благодарности.

Полетят восхваления
       гроздьями, звездопадами.
Их приму без волнения,
         на оценки не падок я.

Напишу басню пресную
         безусловно-бездарную.
Но длинною прелестную
            и на тему ударную.

Сам себе стану я судья.
            Ну какие сомнения!
Ведь любая строка моя,
       станет верхом творения!

Будут - "Браво!"- вокруг кричать
          и давясь нетерпением,
Станут Мастером величать,
          а возможно и... Гением!