Хочешь?

Анарко
              Подражание В. Маяковскому


........... "Подари  мне  запах  своих  духов"
........... (Гражданин России)

Подари мне запах
своих духов,
из твоих
беспокойных
платьев.
Я спущусь к тебе
запросто
из
поэтических облаков
и окутаю
стихами-объятьями.
Хочешь буду
блуждающим
"облаком в штанах",
хочешь ливнем нахлыну
в ритме
бешеном?
И...чтобы побыть на секунду
в твоих духах,
стану
безукоризненно
нежным.