Датское королевство. Довольно о Высоцком!

Лилия Троицкая
Как говорил Шекспир, какая-то в державе "Датской" гниль... Каждый праздник на главной странице появляются стихи, посвящённые данной "дате". Как-то раз я уже возмущалась бездарной рифмовкой, сляпанной наспех в день начала Великой Отечественной... И сейчас с Главной меня просто вынесло: каждый, у кого есть лишние деньги, выложил стихи в день смерти Поэта. Вам не кажется, что это становится очень дурной традицией: вспоминать о чём-то важном раз в году, по поводу "даты"?!
Не буду критиковать качество "датских" стихов, да и не входит это в круг моих интересов. Просто посмотрю фильмы, послушаю диски, расскажу дочке о том, какой это был человек... И уж точно стихи писать не буду. Как-то нескромно это в день смерти Высоцкого...