338. Переписка. Кадыся Хуснутдинова! Экспромт

Альберт Васильевич
Переписка.

Рецензия на «Жизнь - Каприз» (Альберт Васильевич)

"...Возникает вопрос:" А если бы всё сначала"? Снова жизнь-каприз,обман,разбитые надежды? Кто же расставлял ловушки? Жить рассудком только разве нужно?
Будьте!"

Кадыся Хуснутдинова 24.07.2010 00:43 • Заявить о нарушении правил / Удалить
----------------------------------------------------------

Кадыся! Кадысечка!!!!!!!!!Кадыся!!
Ты на меня Наезжаешь!!!!!!
Но!
Ты Знаешь?????
Я Так Просто Тебе не Поддамся.

Сейчас, если Бог Даст.........
Напишу Тебе, если Получится, Экспромт
На Твою Прекрасную Рецензию:

Ответ Прекрасной Кадысе.

А, если б, Всё - Сначала...???????????????
Ничто не повторить!
Ничто не возвратить...
Не надо Повторять и Возвращать...
Любви Мечту Любить и Ждать...

Лучше Будем Жить и Быть.
Верить! Надеяться!! Любить!!!

Кадыся! Это Написано Благодаря Тебе Прекрасной!
Посвящаю Это Стихо Тебе!!!

Альберт Васильевич   25.07.2010 00:21   •   Заявить о нарушении правил / Редактировать / Удалить
Добавить замечания