Можно все пережить...

Ирина Еремина Космея
Можно все пережить,
Даже переболеть,
Можно смерти своей даже в очи глядеть,
Но страдания мамы страшнее огня,
Если можно, прошу, выжигайте меня!
Только пусть в эту ночь жизнь ее устоит,
Только мамино сердце пусть долго стучит!
Чтобы утром проснулась с улыбкой она,
Чтобы мне помохала рукой изо кна.