Ширшеем и крепчаем

Аркадий Абрамов
http://stihi.ru/2010/07/23/431   
РЕЦЕНЗИЯ   на стихи А.Купидона
____________________________
Прошлась "стюарка" по салону
и заявляет Купидону,
мол, надо лайнер посадить,
водяры в баки  чтоб залить!
Он ей вопрос: А экипаж?
Да и вообще - что, блин,за блаж?
Я - пассажир лишь, между прочим,
вот мой билет - лечу до Сочи!
Там, говорят, Олимпиада.
Экстрим мне ваш совсем не надо!
А та в ответ: Ну, как хотите,
пилот наш пьян - не долетите.
Мы часто "под шофе" бываем,
но лишь "ширшеем" и крепчаем!...
Прервать хотите коль полёт,
вот парашют - ЗЕМЛЯ вас ждёт!...
Тут Купидон слегка подумал,
через плечо 2 раза сплюнул,
молитву вслух пробормотал
и сел за БОИНГА штурвал...

            P.S.
__________________________________

 ПОКА   Я   С   ВАМИ   "ТАРЫ - БАРЫ",
 ТОТ   САМОЛЁТ   ИСЧЕЗ   С   РАДАРОВ...
 ЧТО   СДЕЛАЛ   ОН   ПОСАДКУ   В   СОЧИ,
 МНЕ,  ПРАВО,   ВЕРИТСЯ   НЕ   ОЧЕНЬ.....