Пахло звездами

Шамиль Алт
Пахло звёздами
Ночью
В тишине.

Свешивались гроздьями
Сочно
В вышине.

Отражалась люстра
Много
Тысяч
Раз.

Возникало чувство,
Будто
В этот час
Всё решится
Быстро.

С неба
Гроздья звезд
Вниз
И заискрится
О бетонный воск.