Остывшие чувства

Андрей Чупахин
Любовь прошла.Зима пришла внезапно.
Холодный ветер,слёзы на глазах.
И как всегда я виноват,понятно.
В который раз остался в дураках.

Зима мои надежды поглотила
И пролетает в сердце снегопад,
От холода любовь твоя остыла,
Я повторяю что-то невпопад.

Забыты чувства,только незабудка
Всё помнит,и в себе хранит весну,
Как жаль,что временнОго промежутка
Назад теперь никак не повернуть.

Но хочется увидеть хоть немножко
Нет не весну,ни лета жаркий зной,
Хотя бы поздней осени дорожку
Размытую дождливою тоской.

Эмоции теперь однообразны,
Отобрала зима всё у меня,
А новый год - нелепый,скучный праздник
И я молчу,во всём себя виня.