Я не хочу дожить до тридцати...

Азор Ахай
Не дожить до тридцати.
Ты по смерти прокати.
Дай я выберу, постой,
Ты пока могилу рой.
Не дожить до тридцати,
До маразма доползти.
Дай мне выйти по пути –
Не дожить до тридцати.
Ты разлюбишь, это так,
Не смогу же я снести!
Нелюбовь есть только fuck.
Не дожить до тридцати,
Если любишь – то прости,
Очень быстро проживаю.
Не дожить до тридцати –
Да, я это выбираю.
Пусть недолго нам пройти
Вместе, рядом, вместе…
Не дожить до тридцати –
Ты прости невесте…

на фото - Нэнси Спаджен