СУ МРА чная нирвана

Лана Почапская
сумрак прячет друзей
сумрак прячет врагов
сумрак в ноздри вливается пивом
чем кривей тем косей.
косоватость мозгов
набекрень - это тоже красиво

удовольствие раз -
не болит голова
и не надо выскакивать рано
на работу с утра.
удовольствие два -
с безработной остаться нирваной

десять сумрачных рыл
болевой чей-то шок,
лежа с пультом в руках на диване,
в кадре застопорил -
и тебе хорошо!
ты в нирване в нирване в нирване

день - почти коматоз.
да пошло оно на...!
все ништяк! и не кажется странным
что от сумрачных грез
ускакала жена.
получи-распишись за нирвану

тупо так селяви
навалилась на грудь
безнадегой своей постоянной
и уже не стряхнуть
этот ступор в крови
эту су... эту мра... но нирвану


Писано для Всепогодной Пяточной Блиц-Регаты. Рейс 80               На тему "Сумрачная нирвана"