Мужество - замужество...

Галина Пилипчук
 )))Вещь(?) - спонтанная...
Предназначение: для улыбок... не для рецензий... ))) 

                « Надоела в девках воля,
                Пойду замуж терпеть долю…»
                Из частушек…

(Было…)
             Вольная-вольница…
(Было…)
             Девочка-школьница:
Косички-бантики,
             Игрушки-фантики…

(Вихрем – час, вихрем – год…
Годы…Годы! – Полет!)

              В вихре  время тает –
              Дочки вырастают,
              Юностью светятся
              И (ах!) невестятся…

Решено…(наконец!)
Решено – под  венец!
Чтоб вечно-навечно…
Чтоб крепко – накрепко!
 
( Вот это мужество! –
Любовь-замужество…)