Любовь

Андрей Токар
Меж крон  сосновых,
   Сказка  в  небе -
У  облаков  был  карнавал!
   И  глаз  знакомое  лукавство
Я  ненароком  узнавал.
   У  феи  дивной , что  промчалась
На  златогривом  скакуне,
   Смеясь  устами - целовалась
И  слала  смех , увы, не  мне.
   И  контур  плеч
На  облака  ложился  гибко,
   И  чуть  повёрнут  был  во вне,
И  сквозь  эфир
        Я  брал  улыбку
                Непредназначенную  мне.
          
                1988г.



Плэйкаст «Любовь»

(Ссылку нужно выделить, как для копирования. Затем, нажать  ПРАВУЮ клавишу мышки => в появившейся табличке, теперь, ЛЕВОЙ клавишей мышки нажать на "Перейти по ссылке...")

 Приятного просмотра!