Человека заметить - минута...

Петрович Владимир
Человека заметить - минута.
Час - его оценить и принять.
Полюбить? Ну, достаточно суток...
И лишь миг, чтоб его потерять.

Ну, а дальше бессонные ночи,
Горче дни, чем полынь или сныть…
Жизнь, постылая, долгая.
                Впрочем,
Все ж короткая, чтобы забыть.