Не отдам

Людмила Боровко Пулина
Я тебя не отдам,
Так и знай дорогой.
И делить пополам,
Я не буду с  другой.
Я тебя уведу,
Из  под  носа, у всех!
И себе на беду
Напророчу успех.
Я люблю тебя так,
Что не смею дышать.
Никому никогда
Не позволю мешать!
Я желанья твои,
Все исполню, родной.
И любовь на двоих,
Разделю я женой!