Для тебя

Серебряная Луна
Я на молекулы рассыплюсь, стану морем.
Я обернусь волной и обниму.
Я буду небом плыть над головою,
и до конца тебя не отпущу.

В поляне нежной зелени дурманом,
Благоуханьем утренней росы...
Я буду той иллюзией обмана,
в которую не смел поверить ты...

21.04.2010г.