Хочу-сегодня! хочу-сейчас!

Вильям Ангелов
     Вся жизнь-игра! А Люди в ней-артисты!
     Кто роль исполнит мастерски,тот "на Коне!"
     Хоть целый Век один крутись,вертись ты,
     А жизнь не сложится. Поверь,Подруга,мне!
          Забрось подальше мнимые страданья!
          БЕРИ сегодня! Завтра ПРОСТО не придет!
          Всего,лишь,уваженья и вниманья!
          Ведь,ДАЛЬШЕ главное препятствие грядет...
     А мы обязаны ТО дальше дружно,
     С любовью преданной и без раздумий
     Считать,что мы-ОДНО! И это-НУЖНО!
     Иначе обвинят нас в полоумьи!