Правда, я красивая?

Алевтина Кротова
Одна из моих знакомых
Очень любит себя,
И говорит нескромно:
«Какая красивая я!»

«И ты, - добавляет, - тоже
Не хуже меня ничуть».
Но хвастаться так негоже,
И я смущённо молчу.

Но всё же мысль шаловливая
Мелькнула в моей голове:
А может, я вправду красивая,
Если нравлюсь тебе?...

***