Спи мой Ангел, спи малыш!

Иван Береза
Спи мой Ангел, спи малыш!
Шепот звёзд в ночи услышь,
Спи мой Ангел, маленький!
Спи, цветочек аленький!

Материнская рука
Колыбель качает,
По волнам, малыш, плыви,
Где ни кто не знает,

Для тебя я буду петь
Песню, самым сердцем,
И душой своею греть
Колыбель младенца!

Будут в небе облака
Для тебя конями,
Будет радуга-дуга
Для тебя мостами.

Будет звонким ручейком
Эта песня литься,
Спи малыш, ведь ты устал
Над землёй кружиться.

Под подушку положу
Талисман от хвори,
И на пояс повяжу
Оберег от боли.

Красной нитью распишу
Для тебя рубашку,
Сны цветные покажу
Спи, моя милашка!

Спи мой Ангел, спи малыш!
Шепот звёзд в ночи услышь,
Спи мой Ангел, маленький!
Спи цветочек аленький!   

24.07.10 г.