Умоляю

Балерина
Сколько длится вечная любовь?
Пока с небес слетает дождинка?
Слишком долго...
Пока твой взгляд не остановится на ком-то другом...
Как стремительны и молниеносны твои взгляды!

Не клянитесь, влюблённые! Умоляю криком и шёпотом...