Путь влюблённых

Оксана Митяй
У всех влюблённых впереди
Тернистый путь.
Попробуй по нему пройти,
Чтоб не свернуть.

У всех влюблённых впереди
Счастливый час.
Его вперёд не торопи-
Люби сейчас.

У всех влюблённых впереди
Тревожный век.
Винить другого не спеши,
А вдруг твой грех.

У всех крещёных тем путём
Одна печаль,
Что не смогли пройти вдвоём
Весь путь. А жаль!