За что мы, Господи, наказаны...

Фуникова Анна
За что мы, Господи, наказаны,
На сердце ласковая грусть...
Я полюбила недосказанность
Высоких слов, красивых чувств.

В янтарном свете гладь небесная
Опять встаёт в моём окне,
Река любви твоя извечная
Издалека спешит ко мне...

Пусть вечность нас едва касается,
Но всё запомнит наизусть...
С ней мы однажды рассчитаемся
За ворох бесконечных чувств.


Плейкаст на стихотворение: