Я подожду...

Вилия Саркисян
Повисла ночь на белых крышах,
Бесшумно снегом падая с небес.
Ни в тот, ни в этот вечер
ты меня не слышишь,
А я всё жду несбывшихся чудес.
Вот ковш серебрянный висит
Средь облаков,
Я из него испить давно мечтаю
Нектар волшебных сказок
И чудесных снов,
В которых ты. А знаешь,
Я подожду до наступления весны
Когда расстает снег
И ты оттаешь.
И видеть будешь ты серебрянные сны,
В них буду я.
Ты будешь удивляться,
Что долго мог в меня ты не влюбляться,
Что сердце так твоё могло стучать впустую,
Без музыки,стихов и без любви.
И вдруг поймёшь...
Что ты уже не можешь
Безудержную страсть остановить.