Люби меня!

Серебряная Луна
Люби меня! Я всю себя отдам!
Твоим глазам, твоим прикосновеньям,
Твоим губам...О Бог! Продли мгновенье!
Люби меня... Пусть время по щекам...

Во мне есть боль, которую забыть,
которую понять я не пытаюсь,
и прошлое свое я проклинаю...
Во мне еще остались силы жить...

Люби меня! Тебя я заклинаю!
Мне без тебя нельзя, не полюбить
и не могу я сердце остудить...
С тобой и без тебя хожу по краю...

Люби меня! Так любят в жизни раз.
И будет завтра день? Того не знаю...
Люби меня! тебя я заклинаю!
Моя душа кричит тебе сейчас!

20.07.2009г.