Мы Шли С Тобой

Алексей Шавернёв
                русский текст
                на мотив «Devoyka mala»      

Огни блестели
В небе полуночном
И серебрился
Месяц озорно.
Дурманил мысли
Летний воздух сочно,
А между нами
Было всё, как в кино.

          Мы шли с тобой
          По спящему бульвару,
          Кивали клёны
          Весело нам в след.
          Тебе дарил я
          Песни под гитару,
          В которых клялся,
          Что тебя лучше нет.

Казалось, эта
Ночь продлится вечно,
Любые горы
Были по плечо,
Всё очень просто
В юности беспечной,
Где в сердце – пламя,
И в душе – горячо!

          Мы шли с тобой
          По спящему бульвару,
          Кивали клёны
          Весело нам в след.
          Тебе дарил я
          Песни под гитару,
          В которых клялся,
          Что тебя лучше нет.