***

Настя Козырева
Я боялась тебя потерять...
Даже мысли не знали измены
Я боялась в тебе раствориться
А она размножалась по венам.

Странно чувства белили, не тронь
Только дай насладиться картиной
Разбуди меня нежно в апреле
Расскажи, как друг друга любили.

И разлука не давит на плечи-
не досталась мне ноша чужая,
Она молит его каждый вечер
Не теряй, то что есть между нами...