КЕМ Я БУДУ?

Виктор Кондауров
Я сочиняю с пяти лет
Пишу со смыслом – дар от Бога
Воспел в стихах  свой пистолет
И папу пожурил немного...

О маме малость написал
Чтобы варила меньше каши
О брате Косте рассказал
Как он играет, с братом Сашей...

О кошке Люське – пару слов
Я сочинил, в знак уваженья
А  про себя, и пары строк
Не смог сложить, в свой День Рожденья...

Наверное, пропал мой дар
Писать стихи - на радость людям
Прошёл к  шести годам запал
Теперь не знаю, кем я буду?

Быть может, стану рисовать?
Всех близких, разом нарисую
Ну, а пока, пора мне спать
Узнаю, кем я завтра буду?

24.07.2010