Тянем в небо ладонь

Ивушка Иринушка
Жарким летом, порой, не хватает нам снега.
И хотя б за дождём тянем в небо ладонь.
Ни погоде никак не понять человека,
ни ему - усмирить солнца жаркий огонь.

Так же чувства свои усмиряем напрасно.
Ведь бывает — любовь накрывает волной.
Я быть может страдать по тебе не согласна,
но тяну к тебе руки, моля «будь со мной»!