Сегодня для завтра!

Вильям Ангелов
     Порой,живем вчерашним днем,
     А думаем о завтра.
     Вчера смывается дождем.
     За облаками завтра.
     Не упусти-СЕГОДНЯ ДЕНЬ!
     Его готовь для завтра!
     Забудь наследственную лень.
     Иль не наступит завтра.

     Не плохо б завтра,как вчера,
     Когда мы дружно вечера.
     И дни,и ночи напролет...
     А нас: Влечет! Влечет! Влечет!
    
     И,если помнишь,что вчера
     Роднило нас,сближало,
     Неси ВСЕ это на горА!
     Ведь,нашей жизни мало...

     Забудь накруты! Их порок
     Отнимет лучшие мгновенья!
     Не преступи добра порог!
     Не знать тогда нам всепрощенья!

     Я чуда жду,моля Природу!
     Я ЖИТЬ хочу! ЖИВУ пока!
     Но...постоянно жить в угоду...?
     И,чтоб Любовью  скандачка...?!
     *************************

     Сумеешь ли? Захочешь ли?
     Не оскуднять душевной красоты?
     ТУДА...,чтоб мы не унесли
     Любовь,желанья,лучшие мечты...?!