Сказки ласкового лета

Лэйла Вахит
                *   *   *

Благодатная природа! Веток вкрадчивая грусть
По твоим вернувшись тропам, в юность снова окунусь!
 
В сказки ласкового лета, в придорожную траву
В сарафанный пламень цвета, радуги на берегу.

Расплету по ветру косы... Не держи меня земля!
Синим трепетом стрекозьим, полечу я на поля...

Благодатная природа! Веток вкрадчивая грусть
По твоим вернувшись тропам, в  юность снова окунусь!








         
         
               
 Фото из интернета.