Его голос, наполненный силой,

Краснов Аа
Его голос, наполненный силой,
Поднимал весь Советский Союз,
Как сейчас над его, над могилой
Снова встала уставшая Русь...

И прошедшее время свидетель,
Время петь не прошло и теперь,
Его голос звучит на планете
Поперёк всех гламурных страстей .

Он легко различим средь писклявых
Голосишек "поющих" "любовь",
Средь стишочков донЕльзя слюнявых,
Про дешёвые слёзы и кровь...

Ныне не с кем хрипеть за свободу,
Снова рабство сковало всю Русь,
Он последний, кто пел для народа,
Он последний, сказать не боюсь...

Но я верю, однажды вернётся,
Снизойдет его дух до Руси,
И, быть может, опять вдруг проснётся
Наш народ...чтобы Души спасти...