Уйду в средине лета

Ковалёв Александр Павлович
****
Люблю тебя сейчас - на неспетые стихи Владимира...
***
Гитара семиструнная,
напой мне песню эту.
Дорога, к счастью лунная
несла меня по свету.

Скажу себе не лестно я,
скрепя удачу болью.
Мне жизнь вся интересная
с несыгранною ролью.

Я плыл не по течению,
а против часто даже.
И вот моё «крещение»,
правдивая пропажа.

Я попрощаюсь, милая
с тобой в средине лета.
На все вопросы стылые
я не найду ответа.
***
Высоцкий: " Правда и Ложь"
***
25.07.2010г.