Не

Антон Беляев 2
Недосказанность слов –
                недопетая песня души,
Средь забытых основ
                уходящее время спешит.
Неоткрытая книга,
                увы, непрочтённый роман,
И достаточно мига
                увидеть незримый обман.

Неприличные взгляды
                сокрытых ресницами глаз,
Ледяная преграда
                фальшивых причудливых фраз.
Отторжение плоти –
                последний удел бытия,
Хоть душа на свободе,
                но видно свободы края.

Недопитая чаша
                на тризне фальшивых грехов
Жизнь становится краше
                посредством нелепых стихов.
И нечаянный выдох
                откроет невзрачную суть –
Открывается выход,
                но выход – в болотную муть….