Всё было предсказуемо

Надежда Караенева
Ты прав… Всё это было предсказуемо.
Вот и закончилось всё, не начавшись.
И наши  подлежащие  с сказуемыми
Ушли по разным предложениям, отчаявшись.
 
Что ж...  были "я" и "ты" - но по отдельности.
Соединиться в слово "мы" мечталось нам.
Не склеилось… и  голос каждого предельно тих -
Никто не застрахован от усталости.

Обиды не держу. Прошу - и ты прости
Мою несмелость и мои пророчества.
Мне очень жаль... но наши не сошлись пути.
Сама   себя   я   обрекла   на   одиночество.

13.04.2010.