Дивный Свет

Надежда Мисюрова
Видеоклип на стихи "Дивный Свет", исполняет Елена Трофимчук
http://www.youtube.com/watch?v=bQylH2xpDP8

Когда устав от суеты веков
Душа стремится к Небу прикоснуться
И снять свой груз накопленных грехов,
И ото сна неверия проснуться,

Тот час спадает пелена из глаз
И виден свет таинственный, и чистый
Светильник жизни воссиял для нас 
Господь пришел такой простой и близкий.

Я в дверь свою Его скорей впущу
И душу, загрубевшую раскрою,
И просто рядом тихо помолчу,
И сердце на любовь свое настрою.

Росою слезы побегут из глаз
И раны зарубцуются былые,
Ведь Он пришел, чтобы утешить нас,
И даровать богатства неземные

Сокровищ тех не потревожит тлен,
Где вера и любовь – дорога легче,
Теперь я знаю боль не насовсем
Я стану от нее сильней и крепче.
 
И буду петь про этот  дивный свет
Сияющий, как ясный луч во мраке,
И ангелы вострубят мне в ответ
Все будет наяву, не на бумаге…