Костры рябин горят на тихих улицах...

Рина Р-Ич
 25 сентября  отмечается  Всемирный день мечты!
Пусть мечты сбываются!


Костры рябин горят на тихих улицах,
Дожди за окнами – сплошной стеной,
А мне всё кажется, а мне всё чудится,
Что воздух в городе пропах весной.

Там, в вешних  месяцах,  сирени пенные,
И  в  даль далёкую бегут года,
Где неурядицы второстепенные,
А счастью главным быть, и навсегда.

Мечты заветные у всех  сбываются,
А не исполнятся, то лишь на треть,
Но вот  желание   не избывается –
И с высоты всех лет назад смотреть...


ВСЕМ ДОБРОЙ ОСЕНИ И ОСЕННЕГО УМИРОТВОРЕНИЯ!