OzBorn - Истерика стервы постельная...

Лёша Озборн
Нахуя такая стерва? Истерики её постельные
Страшней кастета, хрен соберешь костей...
Она, как степь, а ты растение безцветное.
С рассветом мертвецов она закончит ****еть.
Если я без денег, она с теми у кого степень
Роста стебеля зависит от количества мастей...
Пьяная в стельку, бьющая посуду сука,
Наводит смуту. Дайте в руки ей косу.
Камасутрой посуточная тяга взрыва мозга,
Покруче Оззи Oсборна, бомбардировка Косова,
Как Холокост, как Постал, отстоем Познера...
А после хочет броситься с окна, серьезная угроза!
Просто, как Горгона с галимым гонором.
Еблощекая аморфность, черная душенка чопорна.
Ещё бы... Шопот ведьмы шквальным ветром.
В сводках метеопогоды прояснений не заметил...