Бутафория

Саада
По морю нарисованному,
Больше не смогу,
Так плавать, как Кикимора,
И звать Бабу Ягу.

Пещерные расщелины,
Уже не привлекают.
И пляж, с фанерным щебнем,
Как раньше - не пугает.

Игрушечные камушки,
Покрытые мазутом,
Напомнят мини-сварщиков,
Для детского приюта.

Так, все ненастоящее,
Что было, или снилось.
Останется пристанищем -
Для маленьких дебилов...