Первое чувство

Тихонова Наталья
Нежные объятья
И прикосновенья…
Первый вырывался поцелуй.

Тонкие  запястья …
Юности мгновенья
В прошлом затерялись. Не ревнуй.

Только не упасть бы…
Страстное стремленье…
Времени нам вспять не повернуть.