у пяти углов

Наилич
          на произведение " В Ленинграде..."
          http://www.stihi.ru/2010/02/05/2436
          Питон22
          и в память о  В.С.Высоцком

Вспомнится мне друг мой, Саня Соколов,
в двориках-колодцах у Пяти углов
юность полосатая и широкий клёш
хрипли под гитару. Голос не пропьёшь.

Мне б найти минутку быть на Рубинштейна
и ещё того бы самого портвейна.
Я теперь нечастый здесь, увы, приезжий.
Перепутал. Где же? Это на Разъезжей.

В скверах, на каналах, в центре и в округе,
в Ленинграде это, а не в Петербурге,
многое бывало у нас сорвиголовых,
даже и по морде, с Саней Соколовым.

:)