OzBorn - В 22...

Лёша Озборн
Она много чего хочет: жизни глоточек,
Чтоб все, как у людей и чтоб остаться непорочной...
Плохо кончит, ее система съест.
Все бестолку, жизнь это депрессия,
не сыгранный оркестр...
Глаза небесные болезненно смотрели в бездну
Улиц мерзких, что вполне естественно.
Ах, если бы!.. Но правда под грифом падаль,
Накатанная схема русского неадеквата.
Схватки, затем роды пустотелого бомонда,
А рабочий класс, как скот, прямиком на протвень...
Оттепель ее в Маями, а зима в глубинке бродит.
Ей бы подиум, но как факт всего лишь грустная мелодия...


Не видать ей ни Ницы, не принцев с бицепсами...
По принципу провинции,
так не веселиться.
Далеко до светской львицы... ****ый фэншуй...
Жуть в двадцать два далеко
не шутка...
По одному маршруту из локации в локацию...
Тот мегаполис - карцер, а люди камикадзе...
Ей в друзья хотя бы Карлсона, что живет на крыше,
Давно уж выросла малышка, увы так вышло...
`
p.s. Название, блин, немного неудачным получилось...