Кружат твои слова...

Светлана Мартьянова
             Кружат твои слова который год ночами,
их дарит мне судьба зажжёнными свечами.
А сердце, вновь приняв твой зов о нашей встрече,
как капелька дождя, стучит: "Ещё не вечер!"

     Кружат твои слова... А за окошком вихрем
сплетают кружева снежинки. Миг – и стихнет!
А Память – это дар! Там чувствам нашим место!
И льётся, как нектар, твоё признанье. Честно!

     Кружат твои слова... А значит, вечной будет
любовь! Она права! Восторг – сплетенью судеб!
Забудь утраты! Верь, Господь дарует милость.
Когда откроешь дверь, поверишь – не приснилась.

     Кружат твои слова... Любовь... Она ведь с нами!
Любовь всегда жива – меж строчек и словами.
Никто не сможет нам разбить былое счастье!
Ответ – к моим ногам: "Люблю! В её я власти!"
26.02.2010г.