сумеречная нирвана

Просто Санта
а всё едино -
быть или не быть,
танатос, эрос -
в шатком равновесьи.
ты говоришь :
«нам суждено быть вместе!»,
но я не вижу линии судьбы.

ты знаешь:
я, наверно,
где-то есть...
а я не знаю:
есть ли,
был ли,
буду...

и я нигде,
а может быть повсюду.
а ты - сейчас,
со мною рядом,
здесь.
и света нет.
а тьма забыла путь.
холодный сумрак, теплый бархат кожи.

ты говоришь - «ты ангел мой, Серёжа…»
а я молчу,
твою лаская грудь.