Антонимы...

Андрей Пурчинский
Варёный лук и аппетит. Мороженое и фарингит.
Любовь и свальный грех. Здоровье - простатит.
Правда и свадьба. Грех и рая кущи.
Звук скрипки и пердёж. Бог или дьявол сущий.
Горный ручей и реки Подмосковья.
Рамзан Кадыров - девушка Прасковья.
Маленький член - семейная идилия.
Плот из бамбука и пиратская флотилия.
Шёпот на ухо - рока вакханалия.
Законы физики - Бермудов аномалия.
Театр наших дней - высокое искусство.
Капуста из банкнот - в садах капуста.
Дерьмо и сахар, требуха и суши.
Обнять - нагадить, поговорить - послушать.
Родиться - умереть, нуждаться - пригодиться.
Антонимы придумывать... не спится...