OzBorn - Я алкоголик...

Лёша Озборн
Под алкоголем прямиком в бермудский треугольник.
Одной ногой в глубокой яме, аморально болен.
Что я делаю с собой, убийца жизненных амбиций,
Тупоголовый имбицил, а что со мной случится?
По принципу всю эту жуть глушу на дне стакана,
Неудавшийся Икар под действием противного нектара.
Удар по печени и этот пьяный вечер лечит
Годами искалеченную суть даря немного вечности.
Мне нечего сказать, глаза залиты ядом,
Мой ад - накатанная схема, унылая аркада...
За кадром боль, печаль, что с радостью разнятся...
Уходит гравитация, я покидаю карцер...
Шансы равны нулю, весь этот люд ублюдство...
Веревка, люстра, система наизусть и устно.
Пусть лучше отравлюсь, чем мысли раньше вскроют череп...
Крылатые качели выполнят своё предназначение...